Il TORRONE, un dolce ed una tradizione ormai diventata famosa in tutto il mondo. La sua origine è avvolta nel mistero tuttavia la tradizione vuole che ci sia stato tramandato dagli antichi Romani che già ne apprezzavano il suo sapore. Che questa tradizione contenga qualcosa di vero, lo si può ricavare dal nome con il quale oggi il torrone viene chiamato ancora oggi in molte zone dell’Italia meridionale: “cupeto”. Nel 16-26 a.c. circa, con il nome “cuppedo” Marco Terenzio Varrone il Reatino definiva così una ghiottoneria del suo tempo. Pur lasciando invariati i semplici elementi che da secoli compongono il torrone come il miele, lo zucchero, le uova e le mandorle, il metodo di lavorazione è stato man mano perfezionato per meglio poter rispondere alle crescenti esigenze dei buongustai di tutto il mondo. La giusta guida del titolare cav. Gerardo Garofalo, con competenza, tenacia e fantasia ha fatto sì che la PANTORRONE GAROFALO fosse conosciuta e stimata in tutto il mondo, come confermano i numerosi riconoscimenti ricevuti. GAROFALO è stato il primo ad “inventare” l’ormai famoso Pantorrone, delicato sodalizio tra torrone, pan di spagna, liquore e cioccolato, imitato da tanti ma mai eguagliato. La gamma dei suoi prodotti comprende tante specialità come: il tipico torrone alle mandorle o alle nocciole e tantissime altre varietà, dalle più tradizionali alle più fantasiose. La produzione di casa GAROFALO comprende oltre ai torroni anche altri prodotti tipici come: i Maltagliati (biscotti al miele). Inoltre nel periodo pasquale propone un vasto assortimento di uova di cioccolato che racchiudono fantastiche sorprese.

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