Pasta Festa
Il Pastificio Festa, azienda operante a San Salvatore Telesino (in provincia di Benevento), costituisce il frutto della graduale crescita di un piccolo laboratorio di pasta fresca prodotta a mano sorto agli inizi degli Anni ’80 per volontà si Sergio e la moglie Elisa. Nel corso di questi anni, l’attività è cresciuta grazie al dinamico apporto dei figli Roberto e Antonio.
Oggi l’azienda produce centinaia di tipi di pasta, fresca e semifresca, ma lo stile e la cura dei particolari è rimasta sempre la stessa. Grazie a queste procedure artigianali la famiglia Festa garantisce prodotti di grande qualità, ottenuti da un’attenta selezione degli ingredienti, dalla loro giusta miscela, riuscendo a garantire il giusto sapore alla pasta, gli aspetti cromatici e la perfetta tenuta della consistenza nella fase di cottura e di condimento.
Nel carrello offerto trovate diversi formati di Pasta di semola secca: Scialatielli amalfitani, Calamarata rigata o liscia, Paccheri rigati o lisci, Spaghetti lunghi, Penne lisce o rigate, Penne Prima, Misto Napoli e Rametti. Assolutamente da non perdere le saporite proposte di Pasta aromatizzata secca delle Pappardelle ai porcini e delle Tagliatelle al tartufo nero.