Salumificio Antonucci
Una sapienza che si tramanda di generazione in generazione quella che caratterizza il lavoro del Salumificio Antonucci, laboratorio a conduzione familiare che ha sede ad Alife (in provincia di Caserta). Impegno, esperienza e una grande conoscenza del settore sono fondamentali per produrre salumi di qualità superiore, ricavati utilizzando solo carni locali, genuine, sicure, sapientemente selezionate. Prodotti che non contengono fonti di glutine e derivati del latte. Questa grande qualità viene ulteriormente garantita grazie ai continui controlli su tutta le fasi di produzione.
I salumi Antonucci, prodotti secondo antiche ricette, sono protetti dal marchio d’area del Parco del Matese.
Nella dispensa troverete la classica Salsiccia, ottenuta con macina grossa in budello naturale, stagionata per 30 giorni; la sfiziosa Salsiccia al tartufo, lavorata con cura utilizzando gli stessi ingredienti di partenza, insaporiti dal tartufo nero raccolto nel sottobosco matesino il cui sapore è esaltato da una lenta essiccatura; l’imperdibile Soppressata, prodotta esclusivamente con carne magra di prosciutto e cubetto di lardo, rigorosamente tagliato a mano, e sottoposta ad una fase di stagionatura di circa 45 giorni.
Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.