INGREDIENTI: Latte vaccino, Caglio e Sale;
STAGIONATURA: 2/3 MESI;
PESO: Spicchio da 300 gr ca;
CONFEZIONAMENTO: Sottovuoto;
CONSERVAZIONE: 4° C / 8° C .
€5,90
Il Formaggio Semistagionato Iacocca “U Casu” viene prodotto con latte vaccino di razze Pezzata Rossa e Jersey, allevate tra le colline dell’alto Sannio Beneventano con foraggi e cereali prodotti in proprio dall’Azienda Iacocca.
INGREDIENTI: Latte vaccino, Caglio e Sale;
STAGIONATURA: 2/3 MESI;
PESO: Spicchio da 300 gr ca;
CONFEZIONAMENTO: Sottovuoto;
CONSERVAZIONE: 4° C / 8° C .
Peso | 0,300 kg |
---|---|
Marchio | |
Peso | 350 gr |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.