INGREDIENTI: Latte ovino, Caglio d’agnello e Sale
STAGIONATURA: 6 mesi
PESO: Spicchio da 500 gr ca; Forma intera da 2 Kg (ordinabile su prenotazione)
CONFEZIONAMENTO: sottovuoto
CONSERVAZIONE: da +4° C a +10° C
€18,00
Il Carmasciano è un formaggio prodotto con latte di pecora “Bagnolese” e “Laticauda”. L’origine del suo nome deriva dalla zona geografica di produzione nel territorio dei comuni di: Rocca San Felice, Guardia dei Lombardi e Frigento. Situati in provincia di Avellino. I pascoli si trovano presso le sorgenti sulfuree del lago Mefite, che danno il particolarissimo sapore al tipico formaggio.
Esaurito
INGREDIENTI: Latte ovino, Caglio d’agnello e Sale
STAGIONATURA: 6 mesi
PESO: Spicchio da 500 gr ca; Forma intera da 2 Kg (ordinabile su prenotazione)
CONFEZIONAMENTO: sottovuoto
CONSERVAZIONE: da +4° C a +10° C
Peso | 0,500 kg |
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